Продажа рефрижераторов, рефрижератор на газель: особенности, разновидности и установка на газель

[error][error]

Компания «СибТрансХолод» занимается таким видом деятельности как продажа рефрижераторов. Многие клиенты мечтают установить рефрижератор на газель. Соотношение «цена и качество» являются приоритетными для нашей компании. Клиент должен получить продукт, в данном случае, рефрижератор на газель, по оптимальной цене и высокого качества. Установка на газель холодильного агрегата занимает немного времени. После монтажа проводится проверка работы холодильной установки на различных режимах.

В летний период поставщики, имеющие собственный рефрижератор, получают существенные преимущества при заключении контрактов на перевозку продуктов с магазинами и торговыми сетями. В настоящее время предъявляются определенные требования к перевозке продуктов с жестким температурным режимом.

Наиболее востребованными являются такие услуги:

  • перевозка кондитерских изделий, молочных продуктов, рыбы, мяса, фруктов и овощей;

  • перевозка замороженной рыбы и мяса, грибов, ягод и т.п.;

  • перевозка охлажденного мяса, рыбы, овощей и т.п.;

  • перевозка алкогольной и безалкогольной продукции;

  • перевозка растений и цветов;

  • перевозка лекарственных и химических веществ.

Рефрижератор на газель профессионально и качественно установят специалисты нашей компании. Если необходимо перевозить то замороженные продукты, необходима установка на газель холодильного агрегата с температурным режимом 0..+20 градусов. Чаще требуется комбинированный температурный режим. В этом случае необходим рефрижератор на газель, работающий в диапазоне температур -20…+4 градуса.

Продажа рефрижераторов это только начальный этап работы с клиентом. Компания «СибТрансХолод» после того как устанавливает рефрижератор на газель, несет полную гарантию, как на выполненные работы, так и на холодильный агрегат. Также мы рекомендуем проводить плановые технические обслуживания. В зависимости от моточасов необходимы плановые осмотры, замена масла, фильтров, проверка креплений и натяжения ремней и многое другое.